Меню
Назад » » » 2023 » Январь » 17

Кашемировый полосатый свитер

Сегодня я расскажу о полосатом свитере, который я связала в эти новогодние каникулы. Отвлечься от заказов, это что-то вроде отдыха для меня. Свитер связан из эксклюзивной итальянской пряжи в стоковом магазине, которую мне удалось купить абсолютно случайно, так как в течении трёх минут эту пряжу разобрали. Из неё были связаны два изделия на заказ и из того, что осталось, получился  свитер. Состав пряжи: 82% кашемир, 18% шёлк. Пряжа интересна ещё тем, что она не совсем обычная. Цветные шёлковые волокна  обволакивают кашемировые нити. Данная обработка несомненно украшает полотно цветными вкраплениями и не позволяет полотну пилинговаться.
Свитер кроя оверсайз сидит свободно, но при этом не создает дополнительного объема, благодаря тонкому, но плотному кашемировому полотну с характерным пушком.
Комфорт – это одно из главных достоинств этого свитера.
Отличительные особенности этого свитера от других его собратьев это бретонская полоска ( примерно два см). Цвета перламутровый белый и тауп с правильной розовинкой.
Широкий крой, свободный фасон и простота в деталях основные его приимущества.
Замеры свитера:
- длина свитера 69 см;
-ширина  свитера 66 см;
-высота горловины - 14 см;
- длина рукава от основания шеи 73 см.
Параметры и свойства свитера делают фигуру хрупкой,  позволяют ощущать простоту и свободу. Прекрасно сядет на размер от 44 до 52 , а возможно даже и 56.
Итак, кашемировый полосатый свитер в единственном экземпляре ищет свою хозяйку.
❤Стоимость 12000 рублей. ❤

Если у Вас остались вопросы или хотите приобрести свитер пишите мне в Whatsapp или телеграм по номеру телефона +79190621072

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar