• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » » 2021 » Сентябрь » 30

Средство для стирки.

Ингридиенты:
❤ 4 столовых ложки без горки натертого марсельского, кастильского или алеппского мыла мыла ( мыло на основе оливковое масла не менее 72%). 

❤100;гр (советский стограммник) кондиционера или бальзама для длинношерстных кошек ( можно и для человеческих для волос, но я предпочитаю для животных, тк стираем мы животную шерсть). 

❤10 капель эфирного масла лаванды, полыни или апельсина (против моли). Если Вы купили мыло уже с добавлением эфирных масел, то не надо добавлять. 

Развести средство в воде комнатной температуры, положить в раствор свитер. Замочить часа на 2-3. Пожамкать в воде, так как жмете губку. Аккуратно отжать, не выкручивая и прополоскать до прозрачности воды. Внимание! Вода для стирки и полоскания должна быть одной температуры. Иначе Шерсть сваляется! 
Если в Вашей стиральной машине есть режим шерсть, то ставим режим шерсть, средство выливаем в специальный отсек и стираем при 30 градусах. В этом случае средство водой можно не разводить. 

Эта штука отлично стирает кашемир, и свитера после нее мягкие и пушистые. 
Еще один совет — если  у вас жесткая вода, то добавьте в таз при полоскании полстакана уксуса, так свитер будет пушистее (запах уксуса выветривается).

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar